Aceite de coco

S/23

Aceite de coco

30 disponibles

SKU: ACO09 Categoría: Etiquetas: ,

Descripción

Aceite de coco Extra Virgen 100% puro prensado en frio. Beneficios: Gracias a su contenido en ácidos láurico, cáprico, caprílico y en polifenoles, posee propiedades antivirales y antimicrobianas. Ayuda a combatir la bacteria Helicobacter pylori –relacionada con las gastritis, las úlceras y el cáncer de estómago. Se puede utilizar para freir alimentos, Se considera bueno para adelgazar por su efecto termogenico. Se usa en cosmetica como hidratante del cabello y la piel.

Información adicional

Peso 250 g
Peso en gramos

250

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de coco”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Share This